~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

果実のシロップ

2021年07月01日 15時46分47秒 | メニュー関係
パテシェYUKI張り切って
「出来ました🎵
  今年はレモンに挑戦してみました♥️」
(´∀`*)ウフフ成功したようで
ご機嫌
 毎年
ミント、イチゴ、青梅シロップは仕込んでいるがレモンは初めて
有機レモンで作ったシロップをペリエで割ればビタミンCたっぷり
是非、試して下さいネ🎵
こちらは先週の出来事です。
インスタグラムにパテシェYUKIが載せています
ところがおっちょこちょいのパテシェYUKI
間違えて持ち帰り
お客様にお出しできず
本日持参
明日からペリエで割ってサッパリの
ディアボロでお出し出来ます


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする