明日からの休みを聞きつけた常連様
ビストロのお料理をご予約
サラダに一品
先日のお客様に大好評だった
ラタトゥイユを
メインの
三河ポークのソテー
いつも以上に柔らかなので
シェフが塩糖水に3時間付け込み綺麗に水気をふき取り調理
チョッととしたひと手間が功を奏しました
前日までにご予約いただくと、こういったひと手間が出来るので是非
明日からの休みを聞きつけた常連様
ビストロのお料理をご予約
サラダに一品
先日のお客様に大好評だった
ラタトゥイユを
メインの
三河ポークのソテー
いつも以上に柔らかなので
シェフが塩糖水に3時間付け込み綺麗に水気をふき取り調理
チョッととしたひと手間が功を奏しました
前日までにご予約いただくと、こういったひと手間が出来るので是非