45×30の
パイレッシュからはみ出す真鯛
スズキはさらに大きく
下のコウクロもそこそこの大きさ
真中のアコウは前回より小さく値段も
その日の相場だからネ
それにしても見事な魚たちにシェフは大喜び
夜の賄いに
シェフは刺身で
私はドレッシングをかけて
カルパッチョで
勿論、美味しいに決まってますが・・・
皆様には召し上がっていただけず
残念
火入れしたものでご用意させていただきますネ
45×30の
パイレッシュからはみ出す真鯛
スズキはさらに大きく
下のコウクロもそこそこの大きさ
真中のアコウは前回より小さく値段も
その日の相場だからネ
それにしても見事な魚たちにシェフは大喜び
夜の賄いに
シェフは刺身で
私はドレッシングをかけて
カルパッチョで
勿論、美味しいに決まってますが・・・
皆様には召し上がっていただけず
残念
火入れしたものでご用意させていただきますネ