~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

今日もいい日

2024年12月17日 18時45分42秒 | 食材
朝からお客様が

ツヤツヤのトマトを持って

最近のトマトは味が悪いのに値段が高い

久々に美味しそうなトマトを見てシェフは大喜び</div">


ミニトマトはお嬢様からのプレゼント

昼からはパティシエが

義母様が作ってくれたお惣菜を持って


干し椎茸の煮物


黒豆のたいたん



甘酒


干し椎茸は骨粗鬆症予防カルシウムの吸収を助けるビタミンDが豊富

黒豆はコレステロールを下げて

甘酒と言えば飲む点滴と言われるほど

この年末に栄養たっぷりの

さぁ~残り2週間

頑張るぞー!!












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする