~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お鍋の数が

2023年04月02日 18時24分22秒 | ケーキ

調理場のコンロには

 
ソースの入った鍋でいっぱい
 
本日のお客様はご夫婦とお子様二人のご家族1組
 
それでも色々なソースが必要
 
ご夫婦のメニューは

アミューズ二種
 
 
 人参のムース
 
 
 フォアグラのソテーハチミツソース
 
オードブル
 
 
 
 天然エビと春野菜のジュレ
 
スープ
 



 蕪のスープカプチーノ仕立て
 
魚料理
 



 天使の海老とホタテのムース
  サヴォイキャベツ包み蒸し
  オランデーズソース
 
こちらから私も忙しく写真は撮れませんでした
 
お口直しは
 
 タンカンのシャーベット
 
メイン
 
 
 邑智山クジラのソテー
  有機の胡麻と
  ブドウと赤ワインのソース
 
デザートは
 
  寺田農園古都華イチゴのムースと
   古都華いちごのアイスクリーム
 
お子様方
 
I君は 
 
  お子様コース
 
O君は
 
 


 ミニのお子様
 
進級のお祝いに毎年
 
I君は
 
 
もう6年生


O君は
 
 
年長さん

好き嫌いなく完食
 
これからもいっぱい食べて、大きくなってネ
 
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« あまりの暑さに | トップ | 会所の掃除 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。