調理場のコンロには
ソースの入った鍋でいっぱい
本日のお客様はご夫婦とお子様二人のご家族1組
それでも色々なソースが必要
ご夫婦のメニューは
アミューズ二種
人参のムース
フォアグラのソテーハチミツソース
オードブル
天然エビと春野菜のジュレ
スープ
蕪のスープカプチーノ仕立て
魚料理
天使の海老とホタテのムース
サヴォイキャベツ包み蒸し
オランデーズソース
こちらから私も忙しく写真は撮れませんでした
お口直しは
タンカンのシャーベット
メイン
邑智山クジラのソテー
有機の胡麻と
ブドウと赤ワインのソース
デザートは
寺田農園古都華イチゴのムースと
古都華いちごのアイスクリーム
お子様方
I君は
お子様コース
O君は
ミニのお子様
進級のお祝いに毎年
I君は
もう6年生
O君は
年長さん
好き嫌いなく完食
これからもいっぱい食べて、大きくなってネ