~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

海老と鶏のクリームコロッケ

2020年03月10日 16時50分53秒 | メニュー関係

朝から温かいミルクの香り

何だ

「クリームコロッケが食べたくてベシャメルソースを作っている」

あらまぁ

いつもながら食べたいものには手間を惜しまないシェフ

冷やし固めて

明日は

油で揚げて

海老と鶏のクリームコロッケの出来上がり

トマトソースも作ったよ

私の好きなさっぱりしたソースをわざわざ

明日はビストロ料理にお出しできそうなので

是非ご予約

BonÁppétit ボナペティ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今日の賄い | トップ | 天然エビと鶏のクリームコロ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。