~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

休日の過ごし方 43日目  オードブル色々

2020年05月20日 10時18分04秒 | メニュー関係

下ごしらえしていたもので調理がはじまりました




三河ポークを粗びき
先日の付け込んでいた鶏レバー
それら以外にも材料はいるんだけど・・・
調理方法も前に私は聞きましたが忘れました
シェフに何度も聞くわけにはいきませんので
興味のある方はシェフは喜んで説明しますので是非聞いてくださいネ
と、いう訳で、途中の写真だけ載せてみます
型にラップを敷きローリエを入れてネタを
こちらは詰めた状態です
オーブンで焼き上げ
重しをして冷ます
 パテ・ド・カンパーニュの出来上がり





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