虹彩分析をしながら、食物の観察をしていると、おもしろいことがわかる。
例えば、先日アップした≪土踏まずと心臓≫に登場して頂いた方は、
心臓への治療で土踏まずの痛みが消えるのですが、心臓の症状のある
人にゴーヤーを食べさすと、
最初は、
「二ガーイ!食べられない!」
と言いますが、二度目には、
「あれっ?以外といけますねー」となり、
そのうち、
「私、ゴーヤー好きなんです!」(o^v^o)
となり、ゴーヤーを食べ続けている間に、心臓の症状が出なくなる。
ただし、ナマのジュースやサラダではなく、火で料理したものです。
ナマでは、苦味が強すぎて、逆に心臓の負担になると考えられます。
そして、虹彩分析で心臓区へのマイナスサインが出ていても、鬱まで症状が
進むと、最初から口にしない人がほとんどです。
(鬱病の人の虹彩には、心臓区や心包区にマイナスサインがあります)
赤色が心臓区、青色が心包区(著作権所有 不許複製転載)
最近の沖縄では、ゴーヤーも水耕栽培をしているようで、先日、沖縄から送
ってくれたゴーヤーは、冷蔵庫に入れて3~4日でドロドロになって、食べ
られなくなっていた。
この画像は、時々画像を貸してもらっている Naoさんという方から借りた
ものですが、こういうふうに育てたゴーヤーのほうが、美味しいし、体にも
いいはずです。
例えば、先日アップした≪土踏まずと心臓≫に登場して頂いた方は、
心臓への治療で土踏まずの痛みが消えるのですが、心臓の症状のある
人にゴーヤーを食べさすと、
最初は、
「二ガーイ!食べられない!」
と言いますが、二度目には、
「あれっ?以外といけますねー」となり、
そのうち、
「私、ゴーヤー好きなんです!」(o^v^o)
となり、ゴーヤーを食べ続けている間に、心臓の症状が出なくなる。
ただし、ナマのジュースやサラダではなく、火で料理したものです。
ナマでは、苦味が強すぎて、逆に心臓の負担になると考えられます。
そして、虹彩分析で心臓区へのマイナスサインが出ていても、鬱まで症状が
進むと、最初から口にしない人がほとんどです。
(鬱病の人の虹彩には、心臓区や心包区にマイナスサインがあります)
赤色が心臓区、青色が心包区(著作権所有 不許複製転載)
最近の沖縄では、ゴーヤーも水耕栽培をしているようで、先日、沖縄から送
ってくれたゴーヤーは、冷蔵庫に入れて3~4日でドロドロになって、食べ
られなくなっていた。
この画像は、時々画像を貸してもらっている Naoさんという方から借りた
ものですが、こういうふうに育てたゴーヤーのほうが、美味しいし、体にも
いいはずです。