青山の隠れ家のレストラン。安藤忠雄建築。バーは行ったことがあるが、レストランは初めて。
入り口に看板もない。インターホンを押して入る。最初にバーラウンジに通され、食前酒。そこから二階のレストラン。前菜、パスタ、メインから自由に4品選ぶ。前菜にサラダを選び、フカヒレのスープ、春キャベツのニョッキ、そしてメインに牛ひれとホアグラを選ぶ。フカヒレはイマイチ、コンセプトに合わないかなあ。ワインは食前酒のシャンパン(シャルドネ系)、グラスの白(シャルドネ系)、赤のキャンティ・クラシコ(12000円)。白はイマイチだったが、後は美味しかった。デザートにびわのコンポート。甘すぎず美味しい。一人31000円。さすが。
入り口に看板もない。インターホンを押して入る。最初にバーラウンジに通され、食前酒。そこから二階のレストラン。前菜、パスタ、メインから自由に4品選ぶ。前菜にサラダを選び、フカヒレのスープ、春キャベツのニョッキ、そしてメインに牛ひれとホアグラを選ぶ。フカヒレはイマイチ、コンセプトに合わないかなあ。ワインは食前酒のシャンパン(シャルドネ系)、グラスの白(シャルドネ系)、赤のキャンティ・クラシコ(12000円)。白はイマイチだったが、後は美味しかった。デザートにびわのコンポート。甘すぎず美味しい。一人31000円。さすが。