4月から桂花が新しいポイントカードを始めた。
ふぁんてん店に一カ月で5回、毎週行っている。
5回毎に、その日の特典という面白い制度で、今日は五回目でトッピングがその場でサービス、ワカメを選んだ。
太肉麺、桂花ラーメンと来て、今日は五香肉麺を食べた。久しぶりに阿蘇麺を食べたかったが、ふぁんてんは高菜が入りにくくなくなったとの掲示が。
そこで今回は五香肉麺とした。これは万世のパーコー麺みたいなものを桂花のスープで食べるもの。
このカードは20ポイントのものが3枚あるらしい。どこまで続くか、笑
基本は太肉麺で、これが食べたくなって、若いころは船橋の独身寮から夜中に食べにきたりもしたが、もう若くもないし、あまり食べると飽きが来そうだし。
ふぁんてん店に一カ月で5回、毎週行っている。
5回毎に、その日の特典という面白い制度で、今日は五回目でトッピングがその場でサービス、ワカメを選んだ。
太肉麺、桂花ラーメンと来て、今日は五香肉麺を食べた。久しぶりに阿蘇麺を食べたかったが、ふぁんてんは高菜が入りにくくなくなったとの掲示が。
そこで今回は五香肉麺とした。これは万世のパーコー麺みたいなものを桂花のスープで食べるもの。
このカードは20ポイントのものが3枚あるらしい。どこまで続くか、笑
基本は太肉麺で、これが食べたくなって、若いころは船橋の独身寮から夜中に食べにきたりもしたが、もう若くもないし、あまり食べると飽きが来そうだし。