Running On Empty

Pretenderの備忘録

日本橋 スペイン料理 サンパウ

2010-01-31 23:47:32 | グルメ
http://www.santpau.jp/

外国人とランチ。
コース 22000円。

4種のミクロメニュー 
 クロケッタ#10 イノシシのクロケッタ
 ピロータ、ハーブとグリーンマスタードのソース
 赤座海老のラヴィオリ
 チーズスティック

サンファイナ (カタルーニャ風ラタトゥイユ) トマト、ナス、パプリカ、ウズラの卵
オマール海老 ”オリアイゴ”、クスクス
ヒイカ スナップエンドウ、大根
ヒラスズキ カボチャ、根セロリピューレ、ペスト
イベリコ豚のプルーマ みかん、ピスタチオと生姜のムース
チーズプレート 5種類のチーズとそのコントラスト
 ルッコラ、アンディープ  トムドプレビー羊
 メンプリーリョ、ヴィナグレ ガロッチャ 山羊
 キャンティ、桃 タレッジオ 牛
 ヘーゼルナッツのトゥロン ガレットデトンブりエ 山羊
 柿とゴマ ブルードジェックス 牛
第一デザート ズッキーニとオレンジのムース、イチゴ
第二デザート チョコレートガナッシュ、トリュフアイス。洋ナシ
パステレリーアからのお楽しみトレイ
 ピルレタ、チョコトリュフ、サブレ;オイル;赤ワイン、木苺のクランブル、抹茶とチョコ、トゥロンのミニアイス、甘草とシドラルのスティック、バナイエット;コーヒー、ベイリーズの酔っ払いケーキ、ナスのコンフィ;クリーム

グラスシャンパン一杯、ロゼ一本、赤一本

いやあ4時間、美味しかったけど、値段と考えてどうなんだろう。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 獅子虎傳阿吽堂 Vol.5 | トップ | オーラルケアの話 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事