今晩は娘と2人で神楽坂のピザ屋さんに行ってきました。

神楽坂坂上交差点をちょっと下った右側にあります。
1階の奥にある石釜でピザを焼いています。


ピザはマルゲリータ。
パスタは牛テール煮込みと茸の手打ちパスタ、ストラッチ。
今晩はノーアルコールでしたが、まず小皿が出てきました。

飲める日だったら嬉しいんですけど。まぁ、これはお席料でしょう。2人前600円。
グリーンとブラックオリーブ、白いんげん豆、赤いんげん豆。
マルゲリータはサクサクの皮とトロトロのチーズがおいしいですね。
一緒に付いてきたチリソースは思ったより辛くなかったです。
1500円。


パスタ。
ストラッチ、平打ちパスタです。シコシコと歯ごたえがあり、生地自体がとても美味しいです。
ソースの牛肉のラグーはほろほろと煮くずれる柔らかさ。
茸は何だろう?しめじ、えのき、エリンギ。ポルチーニ茸の香りが少ししましたが・・・・。
1880円。

賑わっていますね。
今度はお肉のプレートも頂いてみたいです。

神楽坂坂上交差点をちょっと下った右側にあります。
1階の奥にある石釜でピザを焼いています。


ピザはマルゲリータ。
パスタは牛テール煮込みと茸の手打ちパスタ、ストラッチ。
今晩はノーアルコールでしたが、まず小皿が出てきました。

飲める日だったら嬉しいんですけど。まぁ、これはお席料でしょう。2人前600円。
グリーンとブラックオリーブ、白いんげん豆、赤いんげん豆。
マルゲリータはサクサクの皮とトロトロのチーズがおいしいですね。
一緒に付いてきたチリソースは思ったより辛くなかったです。
1500円。


パスタ。
ストラッチ、平打ちパスタです。シコシコと歯ごたえがあり、生地自体がとても美味しいです。
ソースの牛肉のラグーはほろほろと煮くずれる柔らかさ。
茸は何だろう?しめじ、えのき、エリンギ。ポルチーニ茸の香りが少ししましたが・・・・。
1880円。

賑わっていますね。
今度はお肉のプレートも頂いてみたいです。