おせちに作ったローストビーフ。
塩コショウして周りを焼きます。


味付けは醤油、酒、バルサミコ酢。
これの残りを今度はシチューに。
食べやすく切ります。

しっかり味が付いているので、味付けはなし。玉ねぎとセロリ、人参をよく炒めて赤ワインをたっぷり。トマト缶もたっぷり。
よく煮たら出来上がり。

2度美味しいのでした。
塩コショウして周りを焼きます。


味付けは醤油、酒、バルサミコ酢。
これの残りを今度はシチューに。
食べやすく切ります。

しっかり味が付いているので、味付けはなし。玉ねぎとセロリ、人参をよく炒めて赤ワインをたっぷり。トマト缶もたっぷり。
よく煮たら出来上がり。

2度美味しいのでした。