長野県上田のおお西ののれん分けしたお店で、おお西流十割蕎麦という発芽蕎麦でいただけます。
私はその発芽蕎麦。
もちもちの食感、噛み締めてグッと美味しい。かなり好きな蕎麦です。
天ぷらはこれまたインパクト大。
さくさくの衣が実に軽い。
見事でしょう。
こぼれた衣で蕎麦湯。
相方は三種盛り
食感も味も香りも、こんなに違うかと感心してしまう。見事な蕎麦です。
店内は落ち着いた雰囲気です。
美味しかったぁー。
私はその発芽蕎麦。
もちもちの食感、噛み締めてグッと美味しい。かなり好きな蕎麦です。
天ぷらはこれまたインパクト大。
さくさくの衣が実に軽い。
見事でしょう。
こぼれた衣で蕎麦湯。
相方は三種盛り
食感も味も香りも、こんなに違うかと感心してしまう。見事な蕎麦です。
店内は落ち着いた雰囲気です。
美味しかったぁー。