豚肩ロースはほどよく脂もあって、肉質もしっかりしていて好きな部位です。
それをもっと美味しくするために一度塩豚にします。
玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ニンニクと煮込みます。
ワインとトマトでコトコトと。
ここは時間をかけます。
どきどき煮たり、時々蓋をして放っていたり。
バラバラになるように紐ではくくらないで煮ます。
簡単にパスタに絡めて
パンを焼いて、ニンジンやとうもろこしのグリル、マッシュポテトを添えて。
時間がかかるものは美味しい。
それをもっと美味しくするために一度塩豚にします。
玉ねぎ、ニンジン、セロリ、ニンニクと煮込みます。
ワインとトマトでコトコトと。
ここは時間をかけます。
どきどき煮たり、時々蓋をして放っていたり。
バラバラになるように紐ではくくらないで煮ます。
簡単にパスタに絡めて
パンを焼いて、ニンジンやとうもろこしのグリル、マッシュポテトを添えて。
時間がかかるものは美味しい。
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