おはようございます。(^∇^)
昨日今日とカンカン照りではなくて、少し過ごしやすいですね。
サマータイムが始まって、週2回早く出かけて行く娘。
親の方が慣れなくて相変わらずバタバタする母です。
すっかり冷凍庫頼りの習慣になっています。

今日も冷凍庫からハンバーグと鮭を取り出して。
いつもの筑前煮。
起きて10分以内で出来ました。
って、自慢にならないですね。(´Д` )
やっと今、朝食のコーヒーを飲んでます。
今日も頑張ろう!(^∇^)
昨日今日とカンカン照りではなくて、少し過ごしやすいですね。
サマータイムが始まって、週2回早く出かけて行く娘。
親の方が慣れなくて相変わらずバタバタする母です。
すっかり冷凍庫頼りの習慣になっています。

今日も冷凍庫からハンバーグと鮭を取り出して。
いつもの筑前煮。
起きて10分以内で出来ました。
って、自慢にならないですね。(´Д` )
やっと今、朝食のコーヒーを飲んでます。
今日も頑張ろう!(^∇^)
冷凍庫にゴロゴロとおかずをしまい込んでいますので、それを出してレンジでチンするだけです。最近はもうそればかり。一週間、毎日写真に撮って見てみると、まぁ、同じおかずの多いこと。少し恥ずかしくなりました。(-_-#)
味の沁みた筑前煮や千切ったような焼きジャケと姿の見えないハンバーグ。
そのソースが美味しそうです。
段取りと手際の良さは自慢なさいませ、まさに達人と申し上げたいです♪