久しぶり、何年ぶりだろう?
渋滞回避で軽くお蕎麦でも。
普通の蕎麦屋のように蕎麦茶など出てこない。
まずは常温の水。
この店は水なんです。
水蕎麦
水で、塩で、マグロ節で、大根おろしで。
もっちりした挽きぐるみの蕎麦は、さて、どれに合うのでしょう?
主人は水で。
私は雉せいろ。
濃くてどっしりした鰹節の効いた温かいつゆです。
肉は歯ごたえがあり地鶏でしょう。
こちらは細切りの蕎麦です。
長芋には茹でた蕎麦の実
添えられた山椒の粉
天婦羅
とにかく名店の味です。
本当に美味しいです。
渋滞回避で軽くお蕎麦でも。
普通の蕎麦屋のように蕎麦茶など出てこない。
まずは常温の水。
この店は水なんです。
水蕎麦
水で、塩で、マグロ節で、大根おろしで。
もっちりした挽きぐるみの蕎麦は、さて、どれに合うのでしょう?
主人は水で。
私は雉せいろ。
濃くてどっしりした鰹節の効いた温かいつゆです。
肉は歯ごたえがあり地鶏でしょう。
こちらは細切りの蕎麦です。
長芋には茹でた蕎麦の実
添えられた山椒の粉
天婦羅
とにかく名店の味です。
本当に美味しいです。
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