やっぱり郷土食堂。
ほぼ開店と同時に入店。続々お客さんでいっぱいになる。あっという間。
おつけもの。
ミョウガときゅうり。
野菜天ざる。
ボッチ盛り
どっぷり付けのそばつゆ。
ここでは、ワサビではなく、ゆず風味のかんずりや一味唐辛子で味を楽しみます。
夏野菜をたくさん頂きました。
ごちそうさまでした。
ほぼ開店と同時に入店。続々お客さんでいっぱいになる。あっという間。
おつけもの。
ミョウガときゅうり。
野菜天ざる。
ボッチ盛り
どっぷり付けのそばつゆ。
ここでは、ワサビではなく、ゆず風味のかんずりや一味唐辛子で味を楽しみます。
夏野菜をたくさん頂きました。
ごちそうさまでした。
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