最近はワインやビールに合うパンが大好評です。
これはクルミとレーズンのパン。
レーズンを半分練り込んでこんな色です。
このままでも良いし、クリームチーズも合う。
ナッツのはちみつ漬けもあると便利。
たた、ナッツとはちみつを合わせておくだけ。ナッツは少しローストします。
今日、納戸の掃除をしていて、ずっと昔に買った食パン型が出てきました。
今だったらテフロンでしょうけど、これはステンレスで油を塗って使います。重いです。
久しぶりに焼いてみました。
こんな感じ。
これてサンドイッチでも作ろうかな?
これはクルミとレーズンのパン。
レーズンを半分練り込んでこんな色です。
このままでも良いし、クリームチーズも合う。
ナッツのはちみつ漬けもあると便利。
たた、ナッツとはちみつを合わせておくだけ。ナッツは少しローストします。
今日、納戸の掃除をしていて、ずっと昔に買った食パン型が出てきました。
今だったらテフロンでしょうけど、これはステンレスで油を塗って使います。重いです。
久しぶりに焼いてみました。
こんな感じ。
これてサンドイッチでも作ろうかな?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます