![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9c/3781c97fb8a9f67c5f3110835067ff9a.jpg)
小さい頃に食べた江戸前寿司に極めて近い味、発見。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/ce/5d7c033c9190e6e5e0535fac5b3346e6.jpg)
近所のお寿司屋さんです。時々出前をお願いするお店です。
このお店は50年の歴史、ご主人が三代目だそうです。
江戸前寿司は穴子やコハダ、煮ホタテ、鯖、卵焼きなど。いやぁー、美味しい。
素晴らしいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/9c/3781c97fb8a9f67c5f3110835067ff9a.jpg)
海苔巻きとおいなりさんセット。
海苔が良い、海苔の香り、パリッとした食感。美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/c6/6483e3e7cee2a1408f1d835cbfd522fe.jpg)
鉄火巻き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/b5/8b0fb9ad0708bfc4771e9d8de935cd26.jpg)
握り寿司はもちろん、美味しい美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/a2/3e57de83289788a32b924e6e15c1efea.jpg)
今日は茶碗蒸しも。
出汁の美味しさ、柚子の香り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/d0/546912a414c82cab99e6224964ee4925.jpg)
鮨やなぎ http://www.sushiten.com/tokyo/yanagi
11:30~14:00ランチタイム 900円
7貫+巻物1/2本+いなり1コ
まぐろ、しらうお、あじ、かんぱち、ひらめ
甘海老、サーモン、生ほたて, 自家製玉子焼、とびっこ
その他、などから7貫、プラスかっぱ半巻、姫いなり1ヶ
フルーツ 本日のおわん付(天然真鯛の潮汁、甘海老の味噌汁、油揚げの味噌汁、など)
一人前の商品には全てフルーツとおわんが付きます
![にほんブログ村 料理ブログへ](http://food.blogmura.com/img/food88_31_orange.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます