今年はよく牡蠣を食べてます。
今は冷凍牡蠣でも美味しく一年中買えますから季節に関係なく食べてます。
小さい南部鉄のフライパンで少しずつ焼いて食べます。
牡蠣、ネギ、豆腐を焼いて味噌焼きにしました。最後にバターを乗せて。
赤ワインに合います。
細いうどんを入れて
卵も入れて
美味しいですよ。
今は冷凍牡蠣でも美味しく一年中買えますから季節に関係なく食べてます。
小さい南部鉄のフライパンで少しずつ焼いて食べます。
牡蠣、ネギ、豆腐を焼いて味噌焼きにしました。最後にバターを乗せて。
赤ワインに合います。
細いうどんを入れて
卵も入れて
美味しいですよ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます