中華料理の小さな土鍋が欲しくて探しました。
一晩米の磨ぎ汁に浸けておきます。
今日はお昼に使い始めです。
麻婆豆腐を作ってみました。
信じられないくらい長時間アツアツを保ちます。
良いお鍋です。
他のメニューは
コーンスープと泡菜、じゃがいもとピーマンの炒め物。
これから活躍しそうなお鍋です。
一晩米の磨ぎ汁に浸けておきます。
今日はお昼に使い始めです。
麻婆豆腐を作ってみました。
信じられないくらい長時間アツアツを保ちます。
良いお鍋です。
他のメニューは
コーンスープと泡菜、じゃがいもとピーマンの炒め物。
これから活躍しそうなお鍋です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます