久しぶりの宙山。
土日のランチはとてもお得です。
豊富な食材をそれぞれその持ち味をいかした調理法で提供してくれます。
初めての美味しさに出会うこともあります。
茶碗蒸しの中にはタピオカが入っていたてプチプチと楽しかったり、ごま豆腐の揚げ出し、海老と春雨のナンプラー和え、フォアグラと大根など、どれも美味しい。
このフォアグラ大根が食べたくて行ったようなものです。
ワイン割烹なので、ワインも付けて。
ご飯とお味噌汁と香の物。
お豆腐ととろろ昆布のお味噌汁。
いつもお出汁の良い香りなんですよ。
いつもおかわりします。
デザートはパンナコッタにゼリー、ザクロのジュレ。
一緒に出される珈琲はデザートと良く合います。
いつもゆっくりさせていただき、ぼんやりと良い時間を過ごしました。
土日のランチはとてもお得です。
豊富な食材をそれぞれその持ち味をいかした調理法で提供してくれます。
初めての美味しさに出会うこともあります。
茶碗蒸しの中にはタピオカが入っていたてプチプチと楽しかったり、ごま豆腐の揚げ出し、海老と春雨のナンプラー和え、フォアグラと大根など、どれも美味しい。
このフォアグラ大根が食べたくて行ったようなものです。
ワイン割烹なので、ワインも付けて。
ご飯とお味噌汁と香の物。
お豆腐ととろろ昆布のお味噌汁。
いつもお出汁の良い香りなんですよ。
いつもおかわりします。
デザートはパンナコッタにゼリー、ザクロのジュレ。
一緒に出される珈琲はデザートと良く合います。
いつもゆっくりさせていただき、ぼんやりと良い時間を過ごしました。
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