昨晩、久しぶりに外食。
ずっと気になっていた江戸川橋の地蔵通り商店街にある、イタリアン「バンディエラ」へ。
まずはビールで。
前菜はシマ鯵のカルパッチョ。
とろっとしたシマ鯵の美味しいこと。これは小松菜かなぁ、薬味も新鮮。
豚のリエット。
野菜が見え隠れする美味しいリエット。
たっぷりの量です。
パスタはまずは生フェトチーネのボロネーズソース。
歯ごたえのある幅広のパスタがソースと合って実に美味しいのです。
次のパスタは、生ウンブリチェッリのホロホロ鶏のマルサラ風。
このショートパスタはすごい。歯ごたえもすごいが、小麦の味がほんとに美味しい。
それにこのパスタ、すごく良い香りです。何が入っているんだろう?気になってます。
ワインの取り揃えもいいですよ。カベルネ・ソーヴィニヨン。
メインは仔牛のカツレツ。
お店の方のアドバイスによると1皿2~3人前ということだったので、シェアーすることにしました。
なるほど~~~~すごいボリュームです。お皿からはみ出そう。
レモンをギュギュッと絞って、はぁー、美味しい。
デザートはチョコレートムースに牛乳ジェラート。ムフフ~~です。
カプチーノ。
お料理はどれもすごく美味しいです。お店の雰囲気もとても良いですね。ゆっくりお食事が出来ます。まるで家にいるようです。
スタッフの気配りも素晴らしい。タイミングよくお料理を出していただけ、どれもぴったり。
にこやかに対応していただき、すごくリラックスできました。
また伺います。
ずっと気になっていた江戸川橋の地蔵通り商店街にある、イタリアン「バンディエラ」へ。
まずはビールで。
前菜はシマ鯵のカルパッチョ。
とろっとしたシマ鯵の美味しいこと。これは小松菜かなぁ、薬味も新鮮。
豚のリエット。
野菜が見え隠れする美味しいリエット。
たっぷりの量です。
パスタはまずは生フェトチーネのボロネーズソース。
歯ごたえのある幅広のパスタがソースと合って実に美味しいのです。
次のパスタは、生ウンブリチェッリのホロホロ鶏のマルサラ風。
このショートパスタはすごい。歯ごたえもすごいが、小麦の味がほんとに美味しい。
それにこのパスタ、すごく良い香りです。何が入っているんだろう?気になってます。
ワインの取り揃えもいいですよ。カベルネ・ソーヴィニヨン。
メインは仔牛のカツレツ。
お店の方のアドバイスによると1皿2~3人前ということだったので、シェアーすることにしました。
なるほど~~~~すごいボリュームです。お皿からはみ出そう。
レモンをギュギュッと絞って、はぁー、美味しい。
デザートはチョコレートムースに牛乳ジェラート。ムフフ~~です。
カプチーノ。
お料理はどれもすごく美味しいです。お店の雰囲気もとても良いですね。ゆっくりお食事が出来ます。まるで家にいるようです。
スタッフの気配りも素晴らしい。タイミングよくお料理を出していただけ、どれもぴったり。
にこやかに対応していただき、すごくリラックスできました。
また伺います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます