なぜだろう。
最近ウイスキーのロックがやたら濃く感じる。
冷たいビールやチューハイ、ハイボールで夏の喉の渇きを潤した後のハードリカーは、焼酎や泡盛のロックのアルコール度数が丁度いい。
例年なら白ワインやウイスキーなんだが…。
最近の和風惣菜志向のせいもあるのか、そちらには食指が伸びず。
自分にとって新しいものに目が行くというのもあるだろう。
次々と焼酎のボトルが空いていく。
最近ウイスキーのロックがやたら濃く感じる。
冷たいビールやチューハイ、ハイボールで夏の喉の渇きを潤した後のハードリカーは、焼酎や泡盛のロックのアルコール度数が丁度いい。
例年なら白ワインやウイスキーなんだが…。
最近の和風惣菜志向のせいもあるのか、そちらには食指が伸びず。
自分にとって新しいものに目が行くというのもあるだろう。
次々と焼酎のボトルが空いていく。