先日、行きつけの料亭『花よし』で美味しいお魚を食べてきました~
菜の花のおひたし、筍、蛍烏賊の酢みそ和え 旬ですね~!
初鰹ののっけ盛り・・・こちらも旬。
お刺身盛り合わせ
自家製しめ鯖、天然本マグロ、天然ひらめ、とり貝、明石の地タコ、ニシン
こちら、ニシンのお刺身・・旬。鮮度が良くないと刺身で食べれません。
かんぱちのホイル焼き。
小芋の煮物!
マグロトロと赤貝、赤身のお寿司です~。赤貝も旬ですね!
墨烏賊、甘海老、北海道標津マ印のいくら
マグロトロとたくわんを巻いたトロタク。
そして、追加で・・・本マグロ大トロの炙りとホッキ貝、ウニで~す。
最後はマグロ君定番・・山葵の利いたかんぴょう巻き~
天然本マグロ 大トロの炙り・・・最高でした~!
いつも、応援ありがとうございま~す。
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。
菜の花のおひたし、筍、蛍烏賊の酢みそ和え 旬ですね~!
初鰹ののっけ盛り・・・こちらも旬。
お刺身盛り合わせ
自家製しめ鯖、天然本マグロ、天然ひらめ、とり貝、明石の地タコ、ニシン
こちら、ニシンのお刺身・・旬。鮮度が良くないと刺身で食べれません。
かんぱちのホイル焼き。
小芋の煮物!
マグロトロと赤貝、赤身のお寿司です~。赤貝も旬ですね!
墨烏賊、甘海老、北海道標津マ印のいくら
マグロトロとたくわんを巻いたトロタク。
そして、追加で・・・本マグロ大トロの炙りとホッキ貝、ウニで~す。
最後はマグロ君定番・・山葵の利いたかんぴょう巻き~
天然本マグロ 大トロの炙り・・・最高でした~!
いつも、応援ありがとうございま~す。
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】
マグロ君もびっくり!本物がそろってます。