
台湾高雄です~~~


初日の夕食は・・・・上海料理~~!


ここ南北楼です!

ご一緒した会社の大社長様の行きつけらしい~~~


まずは台湾ビールで乾杯~~~


前菜的な物がガッツリと~~~

え~今回、メニュー表がないので・・・・
的!とチック連発になりますが・・・何か?


茹で鶏肉的な~~


アワビちっくらしい~~


カラスミ!


カラスミは ここ台湾の名物チックでもあるらしいです~


これ何の魚やろ?

店の方はハタと言ってましたが・・・・違う気がする!


味は淡水魚チックだった!


海鮮餡かけ焼きそば的な~~~~


食ってます!


紹興酒でとばしてます!


ロブスターをどうにかした物!



こう言う風にしてます!

サツマイモが入っているのは確かです!


ホタテなどを炒めた的な~~~


カニをどうにかした物!


肉!です!


ウコッケイのスープ~~~~


まるまるウコッケイが・・・・・

コラーゲンたっぷり的な~~~~~


アワビを中心にどうにかした物!


点心的な~~~

しかし~食い切れん~~~~


やっとデザート~~~


台湾名物グァバです!


饅頭的な~~~~


ココナッツミルク的な~~~~


ナタデココちっく?


食いきれません!

ものごっつい物量!・・・・台湾のお方って~こんなに食うの?

この後~二次会へ




獄に咲く花

吉田松陰 生誕180年~~~~記念!






