小山です~~
まずは鯛のお刺身から~~
アワビのウニ肝のせと~~アンキモの甘辛煮~タコ~~
今回は都心から~いつもお世話になってますお方が来ていただきました~~
相当なグルメなお方~店主もかなり気合入ってます!
まずは~押しとく~?
平貝の磯辺焼き風な~~
カツオのタタキです!
日本酒を一人さびしくやってます!
お二人はゲコ!
お茶でやられてます!
スミイカから寿司スタート!
赤貝に~~~
サバの棒寿司!
酢〆のチダイ~~
天然本マグロ~~赤身!
とろ!
コハダに~~~
に~う~
車海老~~
焼き太刀魚の鮨~~
煮ハマグリに~~
キンメダイ!
穴子~~~
カンピョウ巻きと・・・・
玉子で〆ました~~
どうでっしゃろ~?
都心の寿司屋と比べて・・・?
良かったのでしょうか?
ちょっと心配!
いつも応援ありがとう~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】