横浜たそがれ~~西口~~味珍(まいちん)です~~
中毒や~~ほぼ!
月一で食わんと禁断症状~~
対面に~~もう一店~~いつもこちらに入ります~~
・・・・で、いつも二階席!二階しか空いとらんのです~
殺人的な階段を上りますが・・・・・何か?
お酢に~辛子をといて~~準備OK牧場!
これに つけて豚食います!
まずは~~マグロ君一押しの頭から~~
柔らかい~~高級ハムの様~~
そして~~白菜の漬物も必需品!
一人二杯は食う!必ず!
頭を喰らいつつ・・・・次を物色!!
↑メニュー~~ひとっ通りくったので・・・大体同じ発注になりますね~~
タン~~~
舌が二番目に好きかな~~~
そして~~豚足~~~
頭をおかわりし~~~
しっぽで〆といた~~~
尻尾が三番目に好き!!!
え~~ヤカンと呼ばれる宝焼酎のストレートを二杯と~~紹興酒呑んどきました!!
撮影せず!!!!
短期間に~何度も来てると~~雑になるな~~