「鮨 たなか」にちょいちょい~~
まずは~~ボケボケのジュンサイから~~
ゴマ河豚の白子を煮ました的な~
今日のネタケース↑
ビアでやってます! 待つ気なし!
とり貝からいただきます~~
のどくろ~~脂ノリノリ!
キス昆布〆~~飴色が美しい~
スミイカに~~
ノドクロお替り!
天然インドマグロの赤身とトロ~~
夏は本マグロの良い生はないので・・・インドやね!
産地が南半球だから・・・冬!
ズワイガニに~~
アジ!
ヒガンに移行~~~
イカゲソのヌタ!
シャコをいただき~~
小肌も喰らい~~
カツオ~~~
スミイカ~~
車海老~~~
ウニは二種類で攻めてきた!
右 九州産 ムラサキウニ 左 北海道産バフンウニ
シラエビに~~~
新子お替りかと思いきや・・・・・また!~わかる???何か??
何でしょう~~
どうでしょう~~~
稚鮎にぎりなんです~~
鮎の子・・・・これ食うの初めてかも~~~
モチのロンで天然~~香りがスゴイ!
鮎は別名~香魚とも呼ばれます!スイカチックな香りがたまらん!
イクラに~~
芽ネギ!麹味噌??的な物をのせる手の込みよう~
穴子に~~
焼酎に移行~~~山猪~~初!
美味い焼酎でした!
トロタクと~~
得意の~ガリと大葉とワサビを巻いてもらい~~
ネギトロも喰らい倒し~~
二種類のギョクで〆ました!
美味しゅうございました~~