横浜西口~~狸小路にある~~
豚の味珍(まいちん)~~に~また!中毒です!!
この日は横浜にての商談!その後、お取引の偉いお方と~~
来たええけど・・・開店までに30分ほどあり!
・・・・と言う訳で~~飛び込みにて~~時間つぶし!
↑大蔵です!
ビアでやってます!
お投資のホタルイカの塩辛!
店内~~レトロで~~すてき!
ピリ辛キュウリを頼み~~やってます!
チャンプル的な~~~
野菜中心にて~~お腹具合を調整~~
・・・・・・・で、やって来ました~~まいちん!
殺人的な階段を上がってきました~~
来るときは~~決まって二階店舗!!
この下と対面の一階で営業している味珍!!!
しかし~~このフロアーにいるおいちゃんとお友達!!
このフロアーでいつも食います!
まず~絶対頼む~~白菜の漬物!!ラー油タップしでいただきます~~
これが最高の箸休め~~美味い!
お酢に~~辛子を・・・準備ちゅぅうう~~~
カウンターに着席!
↑ショーケース~
カットしてもらってます!!!
解き終わり~準備万端!
酢辛子にて~~豚をいただきます!
まずカットしてもらったのが~~一番好きな~頭!
ハムのようです!柔らかくて美味い~~
ビールでやってます!
飲み物メニュー~↑
次に~~しっぽ!!!
これも美味い~~味的には豚足に近いです~~
しっぽの方が食いやすい~
続きまして~~タン(舌)の ぶつ切り!
豚のメニューは全部で6種↑
頭、しっぽ、豚足、耳、胃、舌
次に~~耳を発注~~
え~と・・・なにこれ???出た
↑仲良しのおいちゃん
この梅シロップを少し足して~~
二杯目からは~~こ奴↑
通称 やかん!!
やかんから注がれる~~宝焼酎のストレート!!!
三杯呑めばベロです!
〆に~~~胃を食うといた!!!
やっぱ旨いな~~ここ!
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】