4人で来ています~~ヒサのビサに~~「かわむら」
えら~い!お方々と~~~
四人で個室貸し切り~~
鉄板を囲んで~~かんぱ~い!
やってます!
前菜チックな物から~~~
エビやら~カツオやら~~ウニやら~~サーモンをどうにかした物↑
フォアグラ~~~
濃厚~~
チェリー的なソース~~酸味と甘みが良い~~~
赤やね!!!
タラバガニ~~~
焼きの準備運動!!!
白に移行~~~
タラバが焼けた~~~オレンジちっくなソースで~~~
色んなもんを焼いております!!
アワビがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
赤に移行~~~~
そら豆の冷たいプースー
塩で焼くのね!!!
カット&ファイヤー
グリルか???
完成~~
切らずに かぶりつきたかった・・・・・
フルーツトマトでお口直し~~~
醤油、ごまだれ、ポン酢がセットされ~~~
ウシです!
焼き倒し中~~~~
焼けた!!!
カットせんで・・・己で切り刻みたい~~~
モヤシも焼き焼き~~~~
肉の下に敷いてあったパン↑に 巻いて食います~~
肉汁がパンにしみて~~~うまし!
〆は~~ガーリックライス!!!!
これが王道~~絶対食いたい!
味噌汁とお新香がうれしい~~~~
デザートの・・・・何か?↑
コーシーで〆といた!!!
美味しゅうございました~~
プロが選んだ・・・・魚の【のれん街】