小山・・・・に 行き倒しております~~
かれこれ~~10年~~三桁は来てるかと・・・・
まずは~~ビアで~~~呑みかけじゃない~~優秀!
平目の刺身からスタート~~
カツオがきて~
ワサビ菜↑ 酒のツマミに最高~~
そして~~ヤリイカと~~アンコウ肝の煮付け!!!
熱燗に移行しました~~~
白子をどうにかした物↑
にぎりは~スミイカから~~
塩と柑橘類の絞り汁で~~
青柳に~~~~
メジマグロのヅケ~~
ちょっと色悪いですが~~美味しゅうございました!
メジマグロは・・・・・・本マグロの幼魚です!
そして~~本マグロ↑ 立派な大人になりました!
サバの棒寿司は~~海苔で巻いて~~
ウニに~~
コハダ~~~~
煮ハマグリ~~~
車エビと続き~~~~
平目~~~
キンメダイ!!!炙ってるので香ばしい~~
穴子がきて~~~~~
ギョクとかんぴょう巻で〆ました!!!!
ここのかんぴょうは~特に旨いな~~