川沿いの~
あら井鮨に~ちょいちょい~
いつもの如くカウンターに陣取り~瓶でスタート
焼酎はボトルで二本入ってます!
麦と芋~
活ダコの~刺身梅和えが~この日はナッシング~~
吸盤はあった!~ポン酢一味にて~
ゲソは~~
酢味噌で~~
焼酎に移行~~
・・・・で~海鮮の酢の物を発注~
これ頼むの珍しい~~
・・・・で、必ず頼む~マグロづけ!
これが美味い~
玉子焼きも絶対食う~
麦焼酎~~梅ぼし~入りを作成!
ギョクをお替り~~
にぎりは~マグロから~
天然インドマグロの~赤身と中とろ~
に~う~
スミイカ~~
平貝の磯辺焼き風~~
青柳を喰らい~~
シーチキン巻きは=この店の名物~
玉ねぎ入りで美味い!
とろたくで〆るつもりが~~
ボケた!
シーチキン巻きを追加~~でじゃぶー
お吸い物で~〆まらず~~
再び~ニーウー~でじゃぶーからの~でじゃぶー
梅干し割も~既に5杯目~~
特注の全部巻き~やけくそぎみ
ウニとイクラとイカで巻いてもらい~~
奈良漬けをツマミでもらい~~
かんぴょう巻きで〆るつもりが~~~
も一回~~シーチキン巻き! いい加減にしなさい!
今日も~~~食い倒れた!
しかし~シーチキンって誰が名付けたのか?
はごろもフーズさん???
訳すと~海の鶏!!
天才や~~~~