鮨「田なか」に~ちょいちょい~
何回来たかな???30回ぐらい??
駅から少し離れてますが~来るに値する~良き店です!
いつもの如く~カウンターにて~ネタを物色ちゅぅう~~
瓶ビールで~スタート!
まずは~~鰈の卵の煮付け~
発注してません!
ギリシャ産本マグロ中落と ミナミマグロはがし~
大将が~出してくれます~その日のお勧めを~
セコガニが食いたいんじゃ!この季節!
こ奴は事前にリクエストしました~
身~みそ~内子~外子のハーモニー~~
ナマコが来て~~
蝦蛄!(しゃこ)
茹であん肝~~
この店で発注した事なし!
コースなのか???それすらわからん!
大将のナスがママ~キュウリがパパ!
小肌のにぎりが来て~~
日本酒に既に移行済み~~
黒龍の~何か?
やってます~もう3銘柄目~
ツマや~大葉や~海藻の付け合わせは~海苔で巻いて食い尽くす~
・・・で、インドマグロ赤身~
モチのロンで~天然です!
フグの白子焼いた奴~~
大将のサジ加減で~じゃんじゃんばりばり~
鯵が来て~~
先ほど刺身で食った~ギリシャ産本マグロ中落にぎり~
モチのロンで~天然物!
アオリイカは塩で~
赤貝~
フグのにぎり~もみじおろしのせ!
〆サバのにぎり~
こっちからの方が美しい~
のどぐろ~炙った奴~
に~う~
車エビが来て~
自家製イクラ醤油漬け~
白海老キャビアのせ~~
大将の仰せのままに~食ってます!
煮アワビ~肝のせ~
穴子白焼きに~
平貝~磯辺焼き風~~
ゲソはリクエスト~
甘い煮切りを賞味したくなった~
ギョクは~二種類~
煮穴子~~
タラコ巻きっをリクエスト!
いつもトロタクなんで~
今日は~芽ネギ トロ巻き~
なみだ巻きで〆といた!
こうやって食うと~~食い倒れ状態~
毎度・・・・・動けまてん!