串焼き「鈿「でん)」が移転しました~~
移転してから~初~~店構えもお洒落に~~
移転前の店構え↑
中はカウンター5人も座れば満席で~背後に4人掛けのテーブル席~
新生~鈿は~~広~い!
↑カウンター~~20人位座れそう~~
テーブル席も~~かなりある~~
カウンターに着席!本日はひとり飯です!
まずは~~ビアで~~いつものスズのグラス!
ガリは~~食い放題~~
お~~〆にラーメンが増えとる~~
メニューは大きく変わってないな~~
そして~~クリームチーズとマグロの酒盗をどうにかした物~
これがあれば~エンドレスで呑める~~自宅でも良く作ります!
レバーから~~ごま油でいただきます!
このレバーが美味い~~味も品質も変わってない~~
ガリでやってます!
ガリには~~芋焼酎~~なんですが・・・この日は日本酒!
小左衛門にしといた!
ハツ~~~
どこか?の部位??せせり??出た!
ぼんじり???聞くな
芋麹にしよう~~
モチのロンでロック~~ガリでやってます!
お浸しに~~
茶わん蒸しが来て~~~
ビールにカンバック!
手羽先~~~~
つくね~~~
タレも~~~~
この日は5本コースに~つくね追加~~
最初から7本コースにしとけばよかった!
そして~~〆は~~初導入~~塩ラーメン!!
いつもは~焼き鳥丼か~ウニイクラ卵かけごはんなんだけど~~
初物は食うとかんと~~
美味しゅうございました~~
〆は~~やっぱ~ウニイクラ卵かけごはんが好き!!
こ奴です↓
昨年の1月末の話なんで~~色んな制限がある中の外食!
この時期ここ鈿は~頻繁に・・・
故に~~今後!よく登場します~~
後~~何店舗かも・・・・よく出てきます!
3~4店舗位をグルんグルん繰り返し行ってた時期です。