最近、半熟カステラが流行っているそうですね。
よく見かけます。
どこかで行列しているのも見かけました。
そうそう、こう書いていて思い出しました。
品川駅でした。
でも、どうもそそられるものがありません。
ぐちゃっとしたカステラでしょ。
そこで試食させていたので、いただいてみましたが、
やっぱり、ぐちゃっとしたカステラ。
サンクスでも出していたので、
一度は、つい、買ってみました。
一度で満足。
ブームの火付け役はどこか知りませんが、
なんなんでしょうね。
流行り物って、本当においしくて流行っているものと、
みんなに踊らされておいしい気になっているだけのもの、
両方ありますよね。
冷静に考えれば、別に……
そんな感じで。
半熟カステラは、最初からどうでもいい、ってか。
よく見かけます。
どこかで行列しているのも見かけました。
そうそう、こう書いていて思い出しました。
品川駅でした。
でも、どうもそそられるものがありません。
ぐちゃっとしたカステラでしょ。
そこで試食させていたので、いただいてみましたが、
やっぱり、ぐちゃっとしたカステラ。
サンクスでも出していたので、
一度は、つい、買ってみました。
一度で満足。
ブームの火付け役はどこか知りませんが、
なんなんでしょうね。
流行り物って、本当においしくて流行っているものと、
みんなに踊らされておいしい気になっているだけのもの、
両方ありますよね。
冷静に考えれば、別に……
そんな感じで。
半熟カステラは、最初からどうでもいい、ってか。