最近、赤坂ランチは週1回ペースです。
今回は、東京野菜キッチンSCOPにしました。
メニューは滅多に選ばないハンバーグだったのに、サラダバー目当てで。
珍しい蒸しキャベツがありましたよ。山盛り。
豆サラダ、葉っぱ、ミニトマトにアーモンドもたくさんふりかけました。
ハンバーグが出てきて、あ!しまった!と。いつもならメインに必ず焼き野菜が付いているのに、
今回は付いていません。確かに、メニューにマッシュポテト添えと書いてあるだけです。
ご飯の隣にマッシュポテト、ちょっと不思議な組み合わせですが、おいしかったです
(写真では分かりづらいですが、ご飯の右にマッシュポテトが添えてあります)。
隣の人が食べていたビーフカレーは焼き野菜&温玉添えで、おいしそ~。
といっても、ああいう店(カフェ風)でカレーは選ばないんですよね。
なんとなく不完全燃焼の赤坂ランチでした。
今回は、東京野菜キッチンSCOPにしました。
メニューは滅多に選ばないハンバーグだったのに、サラダバー目当てで。
珍しい蒸しキャベツがありましたよ。山盛り。
豆サラダ、葉っぱ、ミニトマトにアーモンドもたくさんふりかけました。
ハンバーグが出てきて、あ!しまった!と。いつもならメインに必ず焼き野菜が付いているのに、
今回は付いていません。確かに、メニューにマッシュポテト添えと書いてあるだけです。
ご飯の隣にマッシュポテト、ちょっと不思議な組み合わせですが、おいしかったです
(写真では分かりづらいですが、ご飯の右にマッシュポテトが添えてあります)。
隣の人が食べていたビーフカレーは焼き野菜&温玉添えで、おいしそ~。
といっても、ああいう店(カフェ風)でカレーは選ばないんですよね。
なんとなく不完全燃焼の赤坂ランチでした。
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