先日、カラーセラピーのプロ養成コースにこられた方から、
小豆島のオリーブオイルがゆうパックで届いた。
これで3000円もするらしい。
色々な事にやる気満々の方なのだ。
私は結構 油には気をつけていて
決まったとこの油しか使っていないのだが
これは特別、食べてみたいと思った。
いつものとこのオリーブオイルの2倍の値段はするかな。。。
ありがとうございました。
早速、パンにつけて食べようと
昨日、バゲットを仕込んだんだけど
朝、発酵しすぎている。
ポットの上においてたんだけど
電源は切ってねたはずなのに
なぜか朝もポットが温かい。けど電源は切ってある。
ボールの底には焼けたような生地が。。。
に夜ポットの電源を入れたのかきいてみると。。。
入れてる。。。
どうしてそんなことするかな~。
私の大事なパンが半分 しにかけてるやないの。
朝から悲しみに浸りながら二次発酵をしている。
はてさて どんなパンができるやら。
とりあえず、昨日のプリンパン。
母ゴンに好評でした。
プリン生地とと食パン生地が層になっています。
もひとつ