チョイ焼きすぎた感が。。。
なかなか中央まで火が通らなかったんです。
これこれ見て~。
めっさ、型離れえ~わ~。
網の上で逆さにしたら、自分の重みで網の下にざっくり。
二個はそのままテーブルの上で無残な姿に。
こちらは若干冷めてから、お皿の上で逆さにしました。
きっれ~。
スフレcheeseケ~チ。
これこれこんな感じに焼きあがった。
シュワシュワいうよ。
超~柔らけ~。
この型、ほし~い、どこで買ったの~?
cottaクリックしてみれ。
で、
がかった冷蔵庫。
展示品とか書いてあったけど新品がまだあったらしく
新品で。5年保証つき~。
古い冷蔵庫よ。
ご苦労様でした。
コレで開けたとたん雪崩が起きることもないでしょう~
といいつつもはや満杯状態でっす。
冷蔵庫の最上部は、出来上がったケーキ用にいつも空けて置きます。
冷凍庫の最上部もレッスン用のcakeを冷やすためにいつも空けて置きます。
冷凍庫が100Lと このサイズの冷蔵庫にしては大きかったので、
そして白だったし~。
安かったし~。決めました。
家用の冷蔵庫が空いてきましたわ。(やっぱしね)