昨日は、出張レッスンの日でした。
パネトーネです。
朝からすごい風でしたね。
今回は、パネトーネ、ミネストローネ、人参サラダ、野菜サラダ、ディナーーロールパンがメニューでした。
ミネストローネと、人参サラダはちょっと塩辛くなってしまいました。
パネトーネは、ふんわりしっとり美味しくできたと思います。
生地をお持ち帰り形式にしたので
帰って皆さん、焼かれたと思いますが、
上手に焼けたでしょうか?
今回は、カルピス発酵バターをたっぷり使ったので
特別美味しかったのでは??
今年作った柚子ピールも少し入れてみました。
そしてこれはプチプレゼント。
ふささんと、みささんが、早めに来てくれて
下準備のお手伝いをしてくれたので、
とても助かりました。
ふささんは、ほぼ毎回、お仕事を休んできてくださいます。
有難うございます。
やはり、知っている人たちがそばにいると、
とても気が楽になります。
力強いというか・・・
ほんとに、ありがとうございました。
2月は、14日までのところで、ハートのデビルズフードケーキ(チョコレートケーキ)
をしようと思っています。
来週早速写真を撮るために作るつもりです。
また、いよいよマカロンを作り始めようと思います。
そして、シュトーレンも。
Luckyの生徒さんでご希望の方はご予約くださいね。
マカロンは大量に作って、冷凍しようと思っています。
にんにくの料理レシピ
にほんブログ村
にほんブログ村