フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!

フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。  https://flower-cake.wixsite.com/lucky    

桜アンパンを作る

2013-05-10 | 甘い系パン


桜餡が残っていたので
食べたかったし
簡単にイーストで作る。

ウォールナッツとあんこって何でこんなにもあうのだ。

相乗効果ありだな。


食べたいものを食べたいときに自分で作って食べれるという
幸せ。


夜撮影にてちょっと暗い。
ホワイトバランスをちょっと変えたり・・・。



う~~~ん、美味しい。
桜餡、まだ売れてるのかな・・・。

今日は14時からフォトレッスン。
うっれしいな~。