ツヴィーベルクーヘン、タルト型に入れて焼きました。
今日は、午後から引き続きフラワーがあったのでお持ち帰り用は少なく、
ランチに使用してその代わり
パン、二種焼きしました。
うわ~ほんまに艶感ある~。
ちなつ先生、ありがと~う。
いや、ほんまに、撮る場所変えただけやねんて。これ。
めっちゃおいしそうやし。
(ほんまにおいしいんやけど)
ふわっふわやで~。

10時開始で11時半にはお食事中~。
はやっ。
みんな早いわ~。

え~パンのレッスンのときって、ランチが付いてるんですか~。
って、遅いし・・・そんなん。

パンプキンスープと自家製野菜サラダ、ポテチーズディップ(見えてないけど)、スモークサーモン、
後はレッスンで焼いたパンね。
いや、みんなの笑顔いいですね~。
(私、わらかしてます)
このときはまだコンマヨパン焼成中ですね。
この後、フラワーアレンジメントのレッスンがあったので
デザートは後ほどにしました。
フラワーのお話はまた今度。
次回パンのレッスンは、6月9日。10時~
菓子パン生地で作る、カスタードとフルーツを使った甘い系パン(変更の可能性あり)5000円です。