またまたまた当選したね~。
パスタマシーン 持ってるから、
もちろん手打ちパスタ作るよ。
ボロネーゼあるならラザニアかな。
モッツァレラチーズもこないだコストコで大量買いしたし・・・。
ちょこっと癒し。
このちょこっとがすごく癒されるね~。
昨日は結局 これと(美味しかった~)フルーツジュース、野菜ジュースと、豆乳とそばを食べました。
今日は普通の食事に戻したら胃が痛むね。
昨日の今日で、食べ過ぎか・・・。やっぱ柔らかいものだけにしとけばよかった。
こないだコストコで買ったタコスシーズニングでチリコンカン作った。
金時まめだけ煮ておいたらすぐにできるチリコンカン。
以前は食べもしなかったチリコンカン。
Staubなべを買ってからちょくちょく作るチリコンカン。
けど、今日は食べるのやめといた方が絶対いいよね、チリコンカン。
ファーマーズでソラマメ、さやえんどう、グリンピースとまめまめしい物ばっか買ってきたよ。
で、ソラマメゆでて食べた美味しかった。
一人で食べてしまったのよ。
だから胃が痛むのよ。
豆ご飯炊いたから今夜はそれだけにしておこうっと。
【レシピブログの「粉からつくる手打ちパスタ」のレシピ投稿中」】
<map name="r130513a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r130513a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.muji.net/store?sc_cid=oth-oth-i-land-rev-ban130513" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>
手打ちパスタの料理レシピ