ようこそフラワーケーキ教室のLuckyへ!
フラワーケーキ教室のホームページはこちらです。
https://flower-cake.wixsite.com/lucky
結局は、
さん、仕事を早めに切り上げてくれて、
帰って菜園の残りの区分けを手伝ってくれた。
ということで区分けは終了。
意外と大変なのでさんもびっくり。
肉体労働なのだよ。
ついでにコストコで買った雪だるま君を庭に設置して。
昼間は、ラッチ~を庭に放す。
きゅうりやトマトもないから
食べられる心配もないので,放してみる。
気になってた米ぬかをちょっと食べられていたけど。
ま~これくらいなら良しとしよう。
菜園に道を作った分 土が一杯になって、盛り盛りなのだよ。
ここにバーク混ぜたいんやけど無理っぽい。
大根のエリアは いいとして、他のエリアに土は多過ぎ。
どうしたものか。。。
自家製りんご酵母でパンを焼く。
でろでろ生地になったので仕方なくそのまま
HBで焼く。
なんとも大失敗な、焼き上がり。
HBから取り出すのも硬過ぎて取り出せない感じ。
やっと取り出して それでも味見くらいはしようと食べてみた。
食べてみたのさ~。
うっそ~~~~ん??
おいしいやないか。
見た目絶対失敗やし。
でも味が美味しいのだ。ついつい手が出る。
(足がでる?)
りんごの酸味と甘みがバッチ
外ががちがちにカタパンやねんけど、
中はもち~っとして味がうまうま。
でも、ま~これはまさに失敗パンやね。
食べてたら顎がどうにかなりそうやったわ。
でも美味しい。