いい感じです。
今回はいい感じ。
もうすでにレーズン何個か浮いてきてます。
この感じだと明後日にはエキス完成かな??
自家製酵母のキャラメルスコーンって
食べたくないですか??
酵母が出来たら早速挑戦。
めちゃ美味しそう!
これは、簡単なので
教室でもしようと思います。
でもって、家で作るとき自家製酵母はどうやって手に入れるんじゃ??
って思ったでしょ?
自家製酵母、一回分だけ、あげようかなと
思っています。
そしたら、一回はお家でも作れるでしょ??
な~んて親切なのかしら??(自分で言ってるぞ!)
これは、2時間で余裕です。(私が下準備するからですが)
なので、作ったらブログにアップしますのでこうご期待!!
そうですね~。
再来週あたりかな~。酵母が出来るのは~。
(えらい先の話じゃな)
ふふ