私の食レポって
あまり参考にならないのかな・・・
と思いながら書いた話(第3843話)に
(いいね)訪問者が多く、
このままご紹介を続けてもいいのかな?
美味しい塩ラーメンを求めて。
八尾の「ら〜めん工房 RISE」へ。
今度は どんな味だろう。
貝出汁の「河内の塩」と
海老出汁の「海老醤油」がある。
どちらも味わって・・・
私は「河内の塩」派。
ラーメンて 毎日食べると
ちょっと塩分が心配 なのだけれど、
「河内の塩」も「海老醤油」も
あっさり しているので
毎日 食べれるかも! と思ってしまう ww
※ご家族経営のあたたかさも記憶に残る。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます