行き当たりばったりで入る
ラーメン屋さんを楽しむ。
「麺屋 あまのじゃく」(奈良)
息子は とんこつ塩チャーシュー。
(チョイスが、若いね)
パパと私は あっさり塩ラーメン。
プラス、餃子二人前とごはん。
「麺屋 一芯」(兵庫)
私と息子は 特製鶏しょうゆラーメン。
味は しっかり、濃厚。
スープを飲み干した息子。
(毎日食せない場所にあってよかった ww)
パパは、煮干し白しょうゆラーメン。
スープを一口いただいて、
煮干し って感じ。
「麺屋 NOROMA」(奈良)
どんな味だったっけ?(第4108話)
私は 鶏そば。
息子は 鶏そば、麺大盛、チャーシュー丼。
鶏白湯なのだけれど、
ソーキそばを食べているような・・・
そんな感じ。(個人的感想)
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