CB250エクスポート

CBのファーストデリバリー車の詳細を紹介します。

CB250エクスポート すき焼き焼きそばと黄門そば

2010-08-08 22:48:29 | B級グルメ
       
写真は5月11日投稿の黄門そばだ。
最近すき焼き焼きそばが注目されているそうだが、黄門そばの残りで造った焼きそばと
作り方がほとんど同じなので、もう一度お勧めする。

黄門そばの時は、鶏肉とキャベツと一緒に炒めて、めんつゆで味付けしたのだが、
すき焼き焼きそばは、牛肉と白菜と炒めて、すき焼きのわりしたで味付けするそうだ。
ちょっと原価が高くなるが、すき焼きの終わり頃にでも、そばを放り込んでしまえばい
いようだ。
是非やってみよう。
炒めてから入れたほうがいいのかな。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« CB250エクスポート 無人島か... | トップ | CB250エクスポート 黄門... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

B級グルメ」カテゴリの最新記事