今朝は、わかめ入りのかけそばと玄米でした。ヤーコン細く切って天ぷらにしました。根菜天ぷらは美味しいですが、ヤーコン天も美味しいですよ。副菜は、菜の花おひたし、茎若布炒め、人参三五八漬け、わかさぎ佃煮、ご飯は福島の天栄米を小豆と炊きました(酵素玄米三日目)。
今朝は、わかめ入りのかけそばと玄米でした。ヤーコン細く切って天ぷらにしました。根菜天ぷらは美味しいですが、ヤーコン天も美味しいですよ。副菜は、菜の花おひたし、茎若布炒め、人参三五八漬け、わかさぎ佃煮、ご飯は福島の天栄米を小豆と炊きました(酵素玄米三日目)。